Ibitinga, Terça, 16 de Abril de 2024
Beach Tennis: Paula Landim venceu torneio em Jaú
Próximo desafio será na Arena América

No último sábado (06), a atleta Paula Landim, foi campeã do Torneio Simples, na Categoria C. A vitória aconteceu em Jaú. Paula já havia conquistado outros dois troféus de segundo lugar; um em Ribeirão Preto e outro em Araraquara.

Foram disputados jogos em 3 sets de 4 Games + Tiebreak. Ela venceu  o primeiro jogo de Eloísa Prado 4 x 1, 4 x 1. No segundo jogo a vitória foi encima de Aline Frollini por 4 x 3, 4 x 1. Na semifinal venceu Aninha por 4 x 2, 4 x 1 e na grande Final venceu Ana Marina Prado por 4 x 1 e 4 x 2.

O próximo desafio será em Ibitinga no Torneio de Beach Tennis na Arena América nos dias 18, 19, 20 e 21 de Agosto.