Ibitinga, Sexta, 17 de Maio de 2024
Copa do Mundo de Beach Tennis, aconteceu na Arena América
Final do torneio aconteceu na quarta-feira (14), com jogos nas categorias mistas, feminina e masculina

Na noite desta quarta-feira (14), aconteceu os jogos das finais da Copa do Mundo, no Arena América, em Ibitinga.  O torneio reuniu muitos atletas de Beach Tennis, que se concentraram nas disputas acirradas.

As disputas entre duplas, representavam países, nas categorias feminina, masculina e mista.

Jogos

Os campeões da masculina foram Felipe Pazian e Coro representantes de Marrocos.

Na disputa feminina, as campeãs foram as atletas Paula Landim e Helen Rodrigues, representando a Argentina.

Já na categoria mista, os campeões foram Paula Landim e Isael Landim, representando a Arábia Saudita.