Ibitinga, Sexta, 17 de Maio de 2024
MTB: Atleta de Ibitinga conquistou 4º lugar em Leme
Prova acirrada, foi marcada pela dificuldade devido grande quantidade de chuva

Atletas de Ibitinga participaram da etapa de abertura do Circuito Paulista de Mountain Bike, realizado na manhã de domingo, 12, em Leme. A competição terá ainda mais quatro etapas ao longo de 2023.

De acordo com os ciclistas, a prova foi disputado em baixo de chuva com muito barro. Em alguns trechos, devido à dificuldade, tiveram que empurrar as bikes por até 8 kms.

Vitor Biella Torres, terminou a prova conquistando a 5º posição da categoria de 30/34 anos, com o tempo de uma hora e 33 minutos.

Gabriel Amaro S. Rodrigues, terminou em 10º na categoria sub 35, com o tempo de 2:14.

Murilo José de Souza, terminou em 13º na categoria 30/34 anos, com o tempo de 1:59.

Osmar Dias de Souza terminou a prova em 4º lugar do pódio, na categoria acima de 60 anos, com o tempo de 2:33.

Tomas Zapata terminou a prova em 8º lugar, na categoria acima de 60 anos, com o tempo de 3:18.