Ibitinga, Quinta, 02 de Maio de 2024
Beach Tennis: Dupla de Ibitinga conquistou bons resultados em MG
Próxima participação das atletas no Circuito Brasileiro será no final de maio

Nos dias 12, 13 e 14, atletas de Ibitinga participaram do Circuito Nacional Infanto - Juvenil Beach Tennis, em Belo Horizonte, Minas Gerais.

Na categoria simples (individual) sub 14, a atleta Lara Prevato conquistou o 3º lugar. Fez um grande jogo contra a número 1 do ranking nacional, mas perdeu no super tie.

Na categoria sub 14 feminina de duplas, Lara Prevato e Ana Lara Vellozo conquistaram bons resultados, mas perderam nas quartas de final, para a dupla que foi campeã do torneio.

O próximo desafio da dupla ibitinguense será em Salvador, na próxima etapa do Circuito Brasileiro, nos dias 26, 27 e 28 de maio.