Ibitinga, Quinta, 02 de Maio de 2024
Beach Tennis: Dupla de Ibitinga se destaca em Salvador
Ana Lara Vellozo e Lara Prevato disputaram a etapa do Circuito Brasileiro em Salvador, na Bahia
As atletas com a treinadora Paula Landim

Na sexta-feira (26), foram realizados os jogos da categoria simples, na etapa do Circuito Brasileiro, que concentrou os jogos na cidade de Salvador, na Bahia.

A atleta ibitinguense Lara conquistou bons resultados, mas perdeu nas quartas de final para Alanis Melillo (Porto Seguro/BA), por 6 x 4.

A atleta Ana Lara perdeu para Carolina Almeida (ilhéus/BA) pelo placar de 7 x 5 também nas quartas de final.

No sábado (27) foram os jogos da dupla e venceram o primeiro jogo a dupla Letícia Coan (Florianopolis/SC) e Giovana Dotti (Campo Grande/MS), por 6 x 4 e perderam os outros dois jogos por 6x4 de Alanis Melillo e Luana Glad (Porto Seguro/BA), de 6 x 1 para as Campeãs do torneio e lideres do ranking nacional; Giovanna Batista (São Paulo/SP) e Maria Gilli (Itatiba/SP).

A dupla de Ibitinga subiu para a 21 posições do ranking nacional, e nas próximas semanas, com a atualização dos pontos deve subir mais algumas posições ainda.

No domingo (28), disputaram a categoria mista. A atleta Lara jogou com seu parceiro Bernardo Del Sarto (Ilhéus/BA), mas deixaram a competição  nas oitavas de final, para Giovanno Nomelini (Campinas/SP) e Giovanna Batista (São Paulo/SP), por 4 x 1 e 4 x 0.

Ainda no domingo, Ana Lara jogou com Fernando Neto (Aracaju/Se) e conquistou bons resultados até as oitavas de final, quando perderam para a dupla Letícia Coan (Florianopolis/SC) e Lucas Guimaraes (São José/SC), por 4 x 1 e 4 x 2.

A próxima etapa do Circuito Brasileiro será em Curitiba, nos dias 23, 24 e 25 de Junho, e a dupla de Ibitinga, que participa do evento na classificação infantojuvenil, já está com participação confirmada.