Ibitinga, Quinta, 02 de Maio de 2024
Duathlon: Ibitinga foi bem representada em Brotas
Atletas conquistaram bons resultados; eventos consistiu corrida e ciclismo
Patrícia Fodra (Foto: Reprodução das Redes Sociais)

Ibitinga foi bem representada, na prova Wolf Series Duathlon - 2°Etapa Brotas 2023.  Aprova consistiu em corrida e ciclismo, sendo em duplas, solo, em diversas modalidade e percursos diferentes.

A atleta Patrícia Fodra conquistou o 4º lugar no pódio, na O desafio consistiu em 3 quilômetros de corrida, depois 18,7 km de pedalada, seguidos de mais 2 km de corrida novamente. A atleta de Ibitinga conseguiu terminar a prova com o tempo de 2 horas e 5 minutos.

A atleta Maíra Novoa Previato Maia, conquistou a 6ª colocação na categoria 35 / 39 anos, na prova de 6 km de corrida, com o tempo de 36 minutos.

Já a atleta Carla Wong, terminou a prova de 18 km de corrida, com o tempo de 1 hora e 44 minutos e 52 segundos.