Ibitinga, Quinta, 02 de Maio de 2024
Ibitinga conquistou medalhas nos Jogos Regionais
Atletas que representaram Ibitinga nas modalidade de lançamento de dardos e xadrez, conquistaram medalhas

A 65ª edição dos Jogos Regionais, começou no último dia 14. A segunda etapa, está sendo disputada nas cidades de Barretos, Lençóis Paulista, Ourinhos / Sta. Cruz do Rio Pardo e São Bernardo do Campo. A competição é classificatória aos Jogos Abertos Horácio Baby Barioni, que terá neste ano sua 85ª edição disputada em outubro, em São José do Rio Preto.

Ibitinga está participando de Atletismo Feminino Livre, Xadrez Masculino 21, Vôlei Feminino 21, Vôlei Masculino 21.

No dia 16, Fernanda Oliveira Miguel, conquistou o 1º lugar na prova de lançamento de dardo, com a marca de 34.90 pontos.

Já na quinta-feira (20), Ibitinga ficou com a medalha de bronze, na competição de xadrez. Sob a orientação do técnico Lucas Amorim, os atletas Rogério Gutierrez, Eduardo Somensi, Eloan Eloi e Gabriel Júlio, se destacaram na competição, trazendo a medalha de bronze para Ibitinga.