Ibitinga, Quinta, 02 de Maio de 2024
MTB: Atletas de Ibitinga conquistaram pódio em Botucatu
Atleta Adriana Donegá segue líder na competição, após vitória na 4ª etapa de Mountain Bike
Adriana Donegá conquistou o 1º lugar no pódio

Ibitinga foi bem representada, na prova da 4° Etapa ‘Pedal sem Limites’, de Mountain Bike, com percurso de 42 km, que aconteceu em Botucatu, no último domingo (30). Com o resultado, a atleta Adriana Donegá segue liderando com pontuação dupla na competição geral Pedal sem Limites.

Na prova, a atleta Adriana Donegá conquistou o 1º lugar no pódio, e terminou a prova com o tempo de 1 hora, 50 min e 46 segundos.

A atleta Kátia Cristina Gouveia de Carvalho conquistou o 2º lugar na categoria, com o tempo de 2:25.