Ibitinga, Sábado, 04 de Maio de 2024
Atletas de Ibitinga conquistaram troféus em corrida em Jaú
Na categoria de 5 km, dois atletas subiram no pódio; outro atleta venceu na prova de 10 km

No último domingo (15), atletas de Ibitinga conquistaram bons resultados na prova de corrida de rua, realizada em Jaú. A 2ª edição da prova ‘Corrida de Rua Rotary Club Jaú Leste’, reuniu centenas de atletas de diversas cidades da região.

Ibitinga foi representada por uma delegação de atletas, das equipes de atletismo, ‘Café com Leite Ibitinga Runner’rs’ e ‘Amor pela Corrida’.

5 km

Eduardo Viana Colombara, categoria 14 / 19 anos, conquistou 5º lugar, com o tempo de 24 minutos e 27 segundos.

Debson Ambrósio, categoria 50 / 54 anos, conquistou 1º lugar, com o tempo de 18 minutos e 42 segundos.

Marcos Ambrósio, categoria 50 / 54 anos, conquistou 2º lugar, com o tempo de 19 minutos e 04 segundos.

Luciano José da Silva, categoria 50 / 54 anos, conquistou 7º lugar, com o tempo de 23 minutos e 40 segundos.

Elton Pimentel, categoria 40 / 44 anos, conquistou 7º lugar, com o tempo de 21 minutos e 06 segundos.

10 km

Wagner de Jesus Souza, categoria 35 / 39 anos, conquistou 1º lugar, com o tempo de 38 minutos e 14 segundos.