Ibitinga, Sexta, 03 de Maio de 2024
Beach Tennis: Ibitinga é bem representada em Matão
Durante dois dias, atleta de Ibitinga obteve bons resultados no ‘1º CTBT Matão Track & Field Experience’

Encerrando o ano com chave de ouro, a atleta Paula Landim participou do 1º CTBT Matão Track & Field Experience, e foi campeã de duas categorias.

No sábado (09) Paula Landim foi Campeã com sua parceira Rafaela Baldassari, da categoria B feminina, ganhando todos os jogos (6 x 1, w.o, 6 x 4, 6 x 1, 6 x 1).

No domingo (10), Paula Landim venceu a disputa na categoria Mista A, com seu parceiro Eduardo Mortari. A dupla conquistou o primeiro lugar, sendo campeões invictos (6 x 3, 6 x 3, BYE, 6 x 2, 6 x 2).

“Depois de um ano de muita evolução e vitórias, hora de descansar e começar a preparação para a temporada de 2024”, refletiu a atleta Pala Landim.