Ibitinga, Sábado, 04 de Maio de 2024
Campeonato da Escolinha de Futsal do Planalto revelou campeões
Campeonato começou em novembro, reunindo atletas das categorias, Sub 8, Sub 10 e Sub 12

Desde o último dia 24 de novembro, até o dia 20 de dezembro, o Planalto Clube de Campo realizou o XVI Campeonato Interno de Escolinha de Futsal.

O evento foi coordenado pelo técnico, José Aparecido das Chagas de Almeida, o ‘Chaguinha’.

Sub 08

No dia 13, o Chelsea venceu por 05 x 0, o Barcelona. O Arsenal, vence de 03 x 2 o time do P.S.G.

No dia 20, já na final, o Chelsea venceu por 08 x 06, o time do  Arsenal, e o Barcelona, perdeu de 1 x 0.

Sub 10

No dia 13, o jogo entre Flamengo e Fluminense ficou em 0 x 0. O Bangu venceu o Vasco por 2 x 1.

Já no dia 18, o Fluminense perdeu de 3 x 1 para o Vasco. O Flamengo vence o Bangu, por 2 x 0.

Sub 12

O time do América empatou em  02 X 02 contra o Náutico. O Grêmio perdeu para o Guarany de 3 X 0.

Classificação

Sub 12 – Campeão Guarany, vice-campeão; América e 3º colocado foi o Grêmio.

Artilheiro (Enzo Toledo) e goleiro menos vazado (Vitor Yamada).

Sub 10 – Campeão Flamengo, vice-campeão; Bangu e o 3º colocado foi o Vasco. Artilheiro (Henrique Botter) e goleiro menos vazado (Rafael Knnobbe).

Sub 08 – Campeão Chelsea, vice-campeão; Arsenal e 3º colocado foi o P.S.G. O 4º colocado foi o Barcelona.

Artilheiro – Felipe Lopes Fernandes e goleiro menos vazado foi o João Pedro Fodra.

Iniciação – Todos Campeões, com louvor: Juventus, Real Madrid, Milan e Boca Jrs.