Ibitinga, Sábado, 27 de Abril de 2024
Beach Tennis: Atletas de Ibitinga foram Campeãs em Franca
Atletas conquistaram 5 vitórias, na Liga Zeiq

Nos dias 09 e 10 deste mês, as atletas Paula Landim e Ana Lara Vellozo foram conquistaram o título de campeãs na ‘Liga Zeiq’ de beach tennis, em Franca-SP. As atletas que representaram Ibitinga, venceram e foram campeãs da 1º Etapa da competição.

Ao todo, nos dois dias da primeira etapa, as atletas conquistaram 5 vitórias, sendo,  as parciais com os resultados de 6 x 0, 6 x 3, 6 x 2, 6 x 4 e 7 x 5.

De Ibitinga para o mundo

Ana Lara disputará, neste final de semana, do Circuito Paulista, em Alphaville, São Paulo, na categoria sub 16.

Já a atleta Paula Landim participa, neste sábado 16, dos jogos do1º Open CocoLooco, em Taquaritinga-SP, na categoria feminino e também na categoria mista A.