Ibitinga, Domingo, 28 de Abril de 2024
Corrida de Rua: Atletas de Ibitinga venceram em Barra Bonita
Quase 50 atletas participaram de prova com percurso de 5 e 21 km; vários atletas de Ibitinga conquistaram medalha de ouro

No último domingo (17), quase 50 atletas de Ibitinga estiveram participando da 13º Meia Maratona Turística de Barra Bonita. Os atletas de Ibitinga, contaram o apoio da Secretaria Municipal de Esportes, para a competição, nos trajetos de 5 e 21 quilômetros.

A equipe de Ibitinga , intitulada como ‘Café com Leite’, conquistou o 3º lugar no pódio, entre as equipes de corrida com melhores resultados.

Confira os principais resultados, de corredores, que obtiveram conquistas no pódio:

Prova de 5 km

O atleta Wagner Souza conquistou o 1º lugar na categoria 40 / 49 anos, com o tempo de 18 minutos e 43 segundos. Na mesma categoria, Luiz Fernando de Paula terminou em 2º, com o tempo de 18:58.

Na categoria 50 / 59 anos, Ibitinga foi representada com três atletas no pódio. Luiz Matias dos Santos, terminou em 1º, com o tempo de 20:08, seguido por Debson Ambrósio (2º), com o tempo de 20:16, seguido por Oraci Ambrósio (3º), com o tempo de 20:39.

João Muchiotti terminou a prova com o tempo de 21:11,  conquistando do 2º lugar na categoria de 60 / 64.

Guilherme Henrique Dias terminou em 5º na categoria 16 / 29 anos (21:18).

Aparecido de Morais, terminou a prova com o tempo de 28:55, e em 3º lugar no pódio, na categoria acima de 65 anos.

Prova de 21 km

A atleta Cleuza Elias Vicente, de 73 anos, conquistou o 2º lugar na prova de 21 km, na categoria acima de 65 nos, com o tempo de 2 horas e 52 minutos.

O atleta Alisson Aristão, terminou a prova de 21 km, em 1º lugar, na categoria 16 / 29 anos, com o tempo de 1 hora, 25 minutos e 22 segundos.

Valmir Rogério Leite, conquistou o 3º lugar no pódio,  da categoria 30 / 39, com o tempo de 1:27:05.