Ibitinga, Sábado, 07 de Setembro de 2024
MTB: Atletas de Ibitinga conquistaram 12 medalhas em Itirapina
Ao todo foram conquistadas 1 medalha de ouro, 3 de prata, 5 de bronze, e ainda, um atleta conquistou o 4º lugar no pódio

No último dia 26, atleta de Ibitinga conquistaram 12 medalhas, na 4ª Etapa do Circuito Paulista de Mountain Bike de 2024. Além do bom resultada na última etapa do circuito, a delegação de atletas de Ibitinga, que pertencem a equipe ‘Prefeitura de Ibitinga’, conquistaram 142 pontos somente na última etapa, resultando, em um total de 555 pontos, na soma de todas as 4 etapas de 2024, deixando a equipe de Ibitinga na 4ª posição do circuito, no resultados geral por equipes.

Confira a classificação dos atletas da 4ª etapa.

CAIO DE SOUZA ARAÚJO, conquistou 2º lugar na categoria Sub 23, de 19 a 22 anos, com o tempo de 01:33.

LÍGIA FAVERO, conquistou 3º lugar na categoria Feminina Pro 16 a 80 anos, com o tempo de 02:12.

PAULO CÉSAR SANTESSO, conquistou 2º lugar na categoria Master C2 55 a 59 anos, com o tempo de 2 horas e 12 minutos

MARINALDO VITRO, conquistou o 3º lugar na categoria Master C2 55 a 59 anos, com o tempo de 2 horas e 25 minutos.

OSMAR DIAS DE SOUZA, conquistou o 3º lugar na categoria Master D 60 a 85 anos, com o tempo de 2 horas e 43 minutos.

TOMAS ZAPATA, conquistou o 4º lugar na categoria Master D 60 a 85 anos, com o tempo de 2 horas e 45 minutos.

A dupla FERNANDO REGIS / TAMIRIS LENHARO, conquistou o 5º lugar na categoria Dupla mista 13 a 80 anos, com o tempo de 2:52.

GABRIEL AMARO S. RODRIGUES, conquistou o 3º lugar na categoria Sport Sub 35 Masculino 25 a 34 anos, com o tempo de 1 hora e 14 minutos.

MICHELLI R MIQUELINO BARBOSA, conquistou o 1º lugar na categoria Sport Feminina Expert 40 a mais anos, com o tempo de 1:42.

ÂNGELA DE O. FURRIEL MARTINS conquistou o 2º lugar na categoria Sport Feminina Expert 40 a mais anos, com o tempo de 01:48.

JOÃO VITOR SILVEIRA BARBOSA, conquistou o 17º lugar na categoria Sport Sub 45 Masculino 35 a 44 anos, com o tempo de 1:26.

NALVA LOPES DA SILVA, conquistou o 3º lugar na categoria Sport Feminina Expert 40 a mais ano, com o tempo de 1:48.