Ibitinga, Sábado, 07 de Setembro de 2024
Ibitinga: Meia Maratona reuniu mais de 220 atletas
Prova de corrida de rua concentrou atletas de diversas cidades do estado e da região, para trajetos de 5 e 21 quilômetros
Pódio, da prova na classificação do trio, nos 21 kms

No último domingo, 30 de junho, Ibitinga sediou a 2ª Meia Maratona, com trajetos de 5 e 21 quilômetros. A largada da prova, como também a chegada, ficou concentrada no campo do Ginásio de Esportes do Nicolão.

Cerca de 230 atletas participaram do evento, sendo eles de Ibitinga, Tabatinga, Iacanga, Araraquara, Américo Brasiliense, Itápolis, Catanduva, Santa Adélia, Nova Europa, Monte Azul Paulista, Novo Horizonte, Santa Rosa do Viterbo, Jaú, Bauru, Dois Córregos, Pindorama, Cajuru, Sertãozinho, Jaboticabal, Rancharia, São José do Rio Preto, Agudos, Vista Alegre do Alto e Santo André.

No trajeto de 21 quilômetros

Duplas Feminino

Patrícia Fodra e Vanessa Zadatta conquistaram o 1º lugar do pódio com o tempo de 1 hora e 59 minutos. Isadora Forlini e Barbara Castelo terminaram em 2º lugar, com o tempo de 2:14.

Duplas Masculino

Atletas Ibitinga chegou em 4º posição do pódio, sendo Vitor Vilela e João, com o tempo de 1:58.

Duplas Mistas

A melhor posição dos atleta de Ibitinga foi no 9º lugar, sendo os atletas Carla Caroline e Luciano (Terra Seca), terminando os 21 kms com o tempo de 1:58.

21 Solo Feminino

Na classificação geral, Ibitinga foi bem representada, sendo os melhores resultados no 3º lugar do pódio, com Ana Beatriz Borseit (1:45) e o 4º com Sara Santos Silva (1:46).

Carla Worg foi medalha de ouro na categoria (40/49), com o tempo de 1:58.

Confirma os demais resultados a Lista Oficial do evento (inventivoesporte.com.br).