Ibitinga, Terça, 16 de Abril de 2024
PSG venceu o XIV Campeonato de Society do Clube Andreza
O atleta Bruno de Jesus Candioto foi o artilheiro

No sábado (12), o PSG venceu o Naútico por 01 X 00 e consagrou-se campeão do XIV Campeonato de Society livre do Clube de Campo Andreza. O jogo aconteceu às 17:30 horas. O artilheiro do campeonato foi atleta Bruno de Jesus Candioto (Ferroviária) e o goleiro menos vazado foi José Edson da Silva (PSG).

Já às 16: 30 horas, o time do Ferroviária venceu o Sport por 1 X 0, conquistando o terceiro lugar.

O Náutico conseguiu chegar as finais depois de vencer a Ferroviária, no dia 05, por 6 X 5 nos pênaltis, depois de empatar por 3 X 3.

O time do PSG foi campeão na final, depois de vencer o Sport nos pênaltis, na semifinal, também no dia 05, por 4 X 3.