Ibitinga, Quinta, 25 de Abril de 2024
Ibitinguenses participaram de prova de 70 km em montanhas
A prova consistia em percorrer trilhas em meio a riachos, rios e montanhas em categorias de percursos de 5, 16 ou 70 quilômetros

No sábado 10, atletas de Ibitinga participaram do Ultra Trail Run 70K, em Botucatu. A prova consistia em percorrer trilhas em meio a riachos, rios e montanhas. A prova, com categorias em percursos de 5, 16 e 70 quilômetros, teve muito suor, mas bons resultados para Ibitinga.

A atleta Sandra Marote (de Araçatuba - SP) fez dupla com a ibitinguense Simone Guérsi, e conquistaram a 12ª colocação, em meio a 22 duplas. O resultado da prova de 70 km de revezamento, com o tempo de 11 horas e 39 minutos de prova. “Muita lama, rios, brejos, mata fechada, espinhos, subidas íngremes, foi muito difícil mas consegui sem me machucar”, comentou Simone.

Ainda na prova de 70 km, os atletas Danila Barros de Abreu e Pedro Vinícius Barros de Abreu, terminaram a prova com  09:56 hs, conquistando medalha de bronze na categoria mista. A dupla Jussara Vieira / Roberto Ghussn, que representaram Iacanga, foram a dupla da região que mais perto do ouro chegaram; 3º lugar na classificação geral, com o tempo de 09:09 hs.

Já o atleta Paulo Albrechete, que participou da prova na categoria dos 16 km, conquistou o 14º lugar, com o tempo de 1:45hs. Wilson Cusin (2:25:20), Victor Rodrigues (02: 38:05), também disputaram a prova nos 16 km. Lizandry Caroline Cusin, fez o tempo de 42 minutos e 53 segundos na prova com percurso de 5 km.