Ibitinga, Sábado, 27 de Abril de 2024
Márcia Alcântara é vice-campeã em Araraquara
Atleta da academia Body Sculpt, foi a vice-campeã na categoria e 7º colocada no geral

A atleta Márcia Alcântara conquistou medalha de prata na 8º Edição da Corrida Graciano Chevrolet, que aconteceu em Araraquara, no último domingo (19). O maratonista Edílson Jerônimo Rosa, também participou da prova. A prova foi realizada nas proximidades da Concessionária Graciano com percurso desafiador a milhares de atletas que sofreram nas diversas subidas do percurso.

Márcia, atleta da academia Body Sculpt, foi a vice-campeã na categoria e 7º colocada no geral da  prova, que teve o percurso de 6,2 km, Márcia terminou com tempo de 28 min e 24 seg, um 'Pace' de 4:35, e velocidade média de 13,10 km/h. A grande Campeã da prova no feminino foi a atleta Noemi e no masculino Marcelo Cabrini venceu de ponta a ponta começando o ano em grande estilo. Por coincidência, ou não, Cabrini é o atual treinador da atleta Márcia Alcântara.

Edílson Jerônimo, terminou a prova com o tempo de 29:45 segundos, na categoria de 40-49 anos. Com o resultado, o atleta conquistou a 28ª posição.