Ibitinga, Quinta, 25 de Abril de 2024
Mountain Bike: Ibitinga foi representada no Brasil Ride Warm Up, em Botucatu
Prova de três dias foi marcada por percurso total de mais de 12 horas de pedalada

Ibitinga foi representada no duríssimo Brasil Ride Warm Up de Mountain Bike, realizado entre os dias 15 e 17, em Botucatu.

O ciclista ibitinguense Clécio Ricardo Bazanelli, terminou a prova de três dias com um tempo total de 12 horas, 35 minutos e 28 segundos, na categoria Master C1 de 50/54 anos, conquistando a 12ª colocação da categoria. Só a prova do terceiro dia, teve um percurso de 7 horas, 35 minutos e 41 segundos.

Outro ciclista de Ibitinga, Klerio Paulo da Silva, competiu na categoria Pró Master B1, de 40/44 anos, e terminou a prova com o tempo total dos três dias de percurso com 12 horas, 58 minutos e 21 segundos, terminando em 50º lugar.

A prova reuniu cerca de 3.539 atletas, em diversas categorias, de diversas regiões do estado e do país.