Ibitinga, Sexta, 19 de Abril de 2024
Ibitinga conquistou duas medalhas no Circuito'Tem Runnig' em Bauru

No dia 02, na cidade de Bauru, a capital Nacional do Bordado foi representada na prova de corrida Tem Runnig 2017. O evento atraiu mais de 1.100 atletas.

A equipe Olício Leite CBI, conquistou dois troféus na prova de 10 km. Thaís Galvão conquistou o 2º lugar na classificação geral da prova, com o tempo de 46 minutos e 17 segundos. A maratonista Laianne Louise Furco, de Ibitinga, também conquistou pódio na classificação geral. Ela foi a 3ª, com o tempo de 46:55. Ângela de Oliveira Furriel Martins, terminou a prova com o tempo de 54:20 (a 8ª colocada na categoria 35/39 anos).

A prova foi composta por um percurso de muitas subidas, porém, o atletismo de Ibitinga teve duas medalhas.