Ibitinga, Quarta, 01 de Maio de 2024
Márcia Alcântara vence Corrida em Marília e Araraquara
Atleta ibitinguense obteve bons resultados após um período de 30 dias de férias do atletismo

A ibitinguense Márcia Alcântara atleta da academia Body Sculpt, após 30 dias de férias das competições, voltou a competir obtendo bons resultados. No dia 30/07 a atleta participou da Corrida do Circuito da Longevidade Bradesco Seguros etapa de Marilia SP e conquistou o primeiro lugar na categoria e foi a 15º colocada no geral/elite da prova com percurso de 6,120km.

No último domingo dia 06/08 Márcia Alcântara conquistou mais uma vitória desta vez na cidade de Araraquara vencendo na categoria e conquistando a 4º colocação no geral da prova de 5,1 km.