Ibitinga, Quinta, 18 de Abril de 2024
Ibitinga conquista medalhas de ouro, prata e bronze em Trail Run em Ipeúna
Corrida em trilha no meio da natureza rendeu medalhas nos percursos de 5 e 20 km

No sábado 26, os maratonistas de Ibitinga obtiveram bons resultados no Gaia Off Road, etapa Ipeúna (cidade próxima a Piracicaba).

Na corrida com percurso de 5 quilômetros, a atleta Veridiana Predolim conquistou o 2º lugar na categoria de 35 a 44 anos, com o tempo de 31 minutos.

Na corrida de duplas no percurso de 20 km, Laís Pultrini e Eduardo Morgante conquistaram o 3º lugar na categoria mista, com o tempo de 2 horas e 13 minutos.

Ainda na prova de 20 km, Rafael Sabbadini e Pedro Abreu (Tabatinga)  conquistaram medalha de ouro na categoria geral de duplas, com o  tempo de 1 hora e 40 minutos de prova (foto).