Ibitinga, Quinta, 25 de Abril de 2024
Ibitinga conquista medalhas na 30ª da Corrida Pedestre em Bocaina
Foram 3 medalhas de ouro, 1 de prata e 3 de bronze
EQUIPE: Laianne, Olício e Thaís, da equipe Olício Leite

No último dia 08, com início às 8:30 horas, vários atletas de Ibitinga participaram da 30ª da Corrida Pedestre em Bocaina, e alguns obtiveram medalhas.

Segundo a página da organização do evento na internet, foram aproximadamente 500 atletas inscritos, nos percursos de 10 e 3 quilômetros.

Medalhas

No percurso de 10 km, Laís Pultrini Luz conquistou medalha de ouro na cat 25/29, com o tempo de 59:14.

Thais Galvão foi 3° lugar Geral, com tempo de 48:15. Já a atleta Laianne Furco, obteve o 4° lugar Geral com tempo de 48:35.

O atleta Carlos Vinícius, conquistou o 2° lugar na categoria dos 25 / 29 anos, com o tempo de 44:58.

Na prova geral dos 3 km masculino, André Moura terminou com o tempo de 11 minutos, consagrando para Ibitinga a medalha de ouro na cat 20/24 anos e o 8º lugar na classificação geral.

Mário Abreu terminou em 5º, com o tempo de 10 minutos e 40 segundos.

Na prova dos 3 km feminina, Márcia Alcântara terminou com o tempo de 00:14:58, conquistando medalha de ouro, na cat. 40/44.

Ângela Furriel terminou a prova com o tempo de 16:50, e conquistou medalha de bronze na categoria 35 / 39 anos (15ª geral).