Ibitinga, Sexta, 19 de Abril de 2024
Ibitinga conquistou medalhas em maratona de 21 km
Dobradinha aconteceu Meia Maratona da Cidade do Livro, em Lençóis Paulista
As Atletas Thais Galvão e Lainne Furco

No domingo 26, a atleta ibitinguense Thais Galvão de Arruda Lourenço, do grupo de corrida Olício Leite, conquistou o 1º lugar no geral na prova dos 21 km, na Meia Maratona da Cidade do Livro, em Lençóis Paulista, com o tempo de 1 hora e 47 minutos. Outra ibitinguense, Lainne Louise Furco, conquistou o 2º lugar no geral e o 1º lugar na categoria, com o tempo de 1:47.

Nos 21 km masculino, o ibitinguense Tiago Manzoni Camargo da Silva, da Academia Lequipe, terminou a prova com o tempo de 1 hora e 45 minutos. Ainda representando Ibitinga nos 21 km, Carlos Vinícius Lourenço, terminou a prova com 1 hora e 46 minutos. O maratonista Bruno Bezzero Constantini terminou com o tempo de 1 hora e 55 minutos.

No percurso de 5 km, o atleta Alessander Ciscone, terminou com o tempo de 29:47. O aprendiz Gilberto Barbosa conquistou o 14º da categoria 40/44 anos e o 81º lugar na classificação geral, com o tempo de 32 minutos.