Ibitinga, Sexta, 19 de Abril de 2024
Márcia Alcântara superou Meia Maratona em Portugal
Mais de 35 mil pessoas participaram da prova de 21 km. Ibitinguense conquistou o 248º lugar no geral com excelente resultado

No último domingo (17), a atleta ibitinguense Márcia Alcântara participou da 29º Edição da Meia Maratona de Lisboa, em Portugal. A prova contou com a participação de mais de 35 mil participantes, de todas as partes do contimente europeu e do mundo.

O etíope Mosinet Geremew foi o vencedor no masculino, e a queniana Vivian Cheruiyot, foi a grande campeã no feminino.

A Ibitinguense Márcia Alcântara obteve um excelente resultado na prova onde finalizou os 21,09 km do percurso com o tempo de 1h46 minutos, conquistando o 40º lugar na categoria, e na posição 248º no geral da prova.

“Fiquei muito feliz com o resultado, pois maratona não é minha especialidade, meus treinos são voltados para provas de 5 e 10 km, e em Lisboa foi a minha primeira prova oficial em meia maratona. Agradeço a todos os patrocinadores e apoiadores, e em especial ao meu treinador Marcelo Cabrini, Studio Body Sculpt pelo apoio ao esporte amador”, explicou Márcia, através da sua assessoria de imprensa, por e-mail.