Ibitinga, Sexta, 19 de Abril de 2024
Ibitinga é bem representada na 2ª Etapa da Copa A Liga de MTB
Prova com percurso de 50 km aconteceu em Monte Azul Paulista

No último dia 10, Ibitinga foi bem representada na 2ª Etapa da Copa A Liga de Mountain Bike, realizada em Monte Azul Paulista.

O ciclista Iser Lopes (foto), da equipe Metaciclismo, participou da prova na categoria Pro Sub 40, de 35 até 39 anos, e terminou o percurso de 50 km com um tempo de 1 hora, 59 minutos e 18 segundos, conquistando a 9º classificação na categoria.

O atleta Klerio Paulo da Silva, da equipe Ibitinga Team, participou da prova na categoria Pro Sub 50 (45 a 49 anos), e terminou a prova com o tempo de 1 hora, 55 minutos e 31 segundos, conquistando o 6º lugar na classificação.