Ibitinga, Sexta, 26 de Abril de 2024
Márcia Alcântara conquistou medalha em Rio Claro
Com pace de 4:30, Márcia conquistou medalha de bronze no geral. Prova teve 1,2 mil participantes

A 2º Edição da Corrida Fest, em Rio Claro, aconteceu no último sábado (13). A atleta ibitinguense Márcia Alcântara, se destacou e conquistou o terceiro lugar na prova, na categoria geral.

Márcia Alcântara completou os 5 km da prova com tempo de 22 minutos e 30 segundos. O pace da ibitinguense foi de 4:30; uma velocidade média de 13,33 km / h.

A cerimônia de premiação dos atletas aconteceu no Centro Cultural Roberto Palmari, onde a atleta, integrante da equipe de atletismo da Academia Body Sculpt, recebeu o troféu. Segundo a organização do evento, a prova contou com a participação de 1.200 atletas, aproximadamente.