Ibitinga, Quinta, 25 de Abril de 2024
Xadrez: Alunos de Ibitinga conquistaram medalhas nos Jogos Escolares
Bons resultados aconteceram nos Jogos Escolares do Estado em Taquaritinga

No último dia 30 de abril de 2019, alunos da Escola Estadual Profª Maria Ap. dos Santos Oliveira - MASO, da Vila Maria, participaram do JEESP (Jogos Escolares do Estado de São Paulo), em Taquaritinga, no jogo de xadrez.

A professora de xadrez Juliana de Virgílio foi a coordenadora de Ibitinga da modalidade na competição.

O campeonato é de nível de Diretoria de Ensino (DE) de Taquaritinga. A equipe feminina de Ibitinga conquistou o segundo lugar na competição. Medalha de prata da DE Taquaritinga, na modalidade 'equipe'.

Na competição individual feminina, a aluna Nathalia Leite Wilxenski conquistou medalha de prata, segundo lugar da DE Taquaritinga.

Na competição individual masculina, o aluno Caio Mochi Costa conquistou medalha de bronze, terceiro lugar da DE Taquaritinga.

Escola Ariovaldo

Representando a escola Profº. Dr. Ariovaldo da Fonseca no JEESP, na modalidade xadrez, na competição individual masculina, o aluno Leonardo Fermino da Cruz Andrade conquistou medalha de prata, sendo o vice-campeão da DE Taquaritinga.