Ibitinga, Sexta, 19 de Abril de 2024
Futsal de Ibitinga vence Araraquara e é Campeão da LIGA LAFS
Jogo terminou em 3 x 0

O Futsal masculino de Ibitinga, da categoria principal, venceu por 3 X 1, o jogo da final do campeonato aniversário da Liga Araraquarense de futsal (LAFS), na  sexta-feira 24, no Gigantão, às 19:45 hs na cidade de Araraquara. O jogo foi contra a equipe A.C. Real Brasil, daquela cidade.

Os atletas Tortuga, Thiago e Kaio foram os autores dos gols que levaram o nome do time de Ibitinga para o lugar de campeão.

Histórico

No último dia 13, o time de futsal masculino de Ibitinga, da categoria principal, venceu o time Borrusia, de Araraquara, por 10 X 01. O jogo válido pelas semifinais do Campeonato Aniversário da Liga Araraquarense (LAFS), aconteceu às 21:00 horas no ginásio  da pista, em Araraquara.

Com gols de Paulo, Thiago, Rafael, Victor, Edevaldo, Kaio, Diego, e Torto.