Ibitinga, Terça, 23 de Abril de 2024
Ibitinga é bem representada em Corrida de Bocaina
Aletas de Ibitinga arrasaram na 31ª Corrida de São João

No último dia 07, atletas de Ibitinga participaram da 31ª Corrida de São João, em Bocaina, e obtiveram bons resultados.

Debson Ambrosio conquistou o 1º lugar na categoria 45/49, na prova dos 5 km, como tempo de 17 minutos e 38 segundos.

O atleta Mário Abreu terminou a prova de 5 km com o tempo de 15 minutos e 47 segundos, conquistando a medalha de prata, na categoria de 30/34 anos (foto).

Robinson Pinheiro conquistou medalha de bronze, na prova de 5 km, na categoria 60/64 anos, terminando a prova com o tempo de 20:29. Nos 5 km feminino, Andrea Munuera Botter terminou a prova com o tempo de 22:21.

Nos 10 km, Paulo Sérgio Albrechete terminou a prova com o tempo de 46 minutos e 33 segundos.