Ibitinga, Sexta, 19 de Abril de 2024
Ibitinguenses disputaram Campeonato Brasileiro de Fisiculturismo
Doro e Lipera conseguiram classificação para disputar o Campeonato Brasileiro depois de vencerem o Campeonato Brasileiro

Depois que conquistaram medalhas no Top 2 e Top 3 no Campeonato Mineiro IFBB Minas 2019, em Belo Horizonte, no dia 15 de junho, os atletas Raphael Lipeira e Rogério Doro, obtiveram classificação para disputar o Campeonato Brasileiro de Fisioculturismo, que aconteceu entre os dias 01 e 4 de agosto, em Limeira (SP).

No Campeonato Brasileiro, as provas foram muito acirradas e com atletas de todas as regiões do Brasil.

Rogério Doro conquistou o medalha no Top 5 na categoria Classic Physique até 1,80 m.

Já Raphael Lipera conquistou a 16ª posição da categoria Muscular Men's Physique, acima de 1,75 m, entre 30 atletas de alto nível de todo o Brasil

Vitória em 2019

No último dia 15 de junho, os fisiculturistas Raphael Lipeira e Rogério Doro, conquistaram excelentes resultados no Campeonato Mineiro IFBB Minas 2019, em Belo Horizonte, na qual deram classificação para participarem do Campeonato Brasileiro, em Limeira.

Em junho, em Belo Horizonte, Raphael Lipera conquistou o 3º lugar (Tops 3) na categoria Muscular Men's Physique, acima de 1,75 m, e Rogério Doro conquistou o 2º lugar (Top 2), na categoria Classic Physique, até 1,80 m, e o 3º lugar (Top 3) na categoria Fisiculturismo Clássico.