Ibitinga, Quinta, 25 de Abril de 2024
Ibitinguense conquista troféu em corrida em Ribeirão Preto
Márcia Alcântara foi a vice-campeã da corrida “Santander Track&Field Run Series”, etapa de Ribeirão Preto

No último domingo, dia 08, a atleta Márcia Alcântara participou de sua primeira competição oficial do ano 2020, onde conquistou mais um pódio. A ibitinguense foi a vice-campeã da corrida “Santander Track&Field Run Series”, etapa de Ribeirão Preto.

Márcia Alcântara completou os 4 km do percurso com tempo de 17 minutos e 36 segundos; pace de 4:24 e velocidade média de 13,63 Km/h.

A grande campeã da prova foi a atleta de Ribeirão Preto, Ilzete da Silva, seguida por Márcia Alcântara em segundo, Mariane Gallindo em terceiro, Bethânia Rolim em quarto e fechando o pódio na quinta colocação, Carla Zuliani.

“Fiquei muito feliz com o resultado em minha primeira corrida do ano, principalmente em dividir o pódio com essa fera do atletismo a Ilzete da Silva, grande atleta que admiro muito”, explicou Márcia, através da sua assessoria de imprensa.