Ibitinga, Sexta, 19 de Abril de 2024
MTB: Atletas de Ibitinga obtêm bons resultados em Itápolis
Bom desempenho dos atletas de Ibitinga aconteceu em prova que reuniu atletas de diversas regiões do estado

No último dia 29 (domingo), Ibitinga foi bem representada na 3ª Maratona de MTB de Itápolis, que aconteceu com a largada no Aeroclube de Itápolis. A prova de Mountain Bike reuniu atletas de diversas cidades do estado de São Paulo.

Na categoria Geral PRO, feminino, a atleta Adriana Donegá conquistou o troféu de campeã na prova de 60 km, com o tempo de 02:30:46. Na mesma categoria, Andrea Munuera Botter conquistou a medalha de bronze, com o tempo de 2:47:02.

A atleta Débora Lopes, obteve o 7º lugar na classificação geral e terminou a prova com 1:52:02.

A atleta Ângela Furriel foi campeã, na categoria Sport (30 km), com o tempo de 1:22:22.

No masculino, na categoria PRO + 50, de 60 km, o atleta Clecio Ricardo Bazanelli, conquistou medalha de ouro. Boy terminou a prova com um tempo de 2 horas, 08 minutos e 10 segundos.

Na categoria de 30 km, Gabriel Quinelato terminou a prova com um tempo 01:01:17, sendo Campeão na classificação geral.