Ibitinga, Sexta, 26 de Abril de 2024
Beach Tennis: Atletas de Ibitinga conquistam 2ª lugar em Araraquara
Ibitinguenses conquistaram vitórias que renderam o 2º lugar no pódio, para duas duplas

No último domingo (15), as atletas Ariane Amorim e Karina Marsili Fonseca, conquistaram o segundo lugar no torneio ‘Marvados da Areia’, em Araraquara. O evento reuniu atletas de diversas cidades da região, no Arena Play Tennis.

Na primeira fase, a dupla venceu dois jogos; por 6 x 0 e depois por 6 x 3. Nas quartas de final, venceram por 6 x 3.

Na semifinal, em jogo acirrado, venceram de virada, por 7 x 5.

No jogo da final, perderam por 3 x 6.

Categoria Mista

Ariane Amorim ainda participou da categoria mista, com o araraquarense Vinícius Dressano, mas deixaram a competição na semifinal.

Categoria Feminina C

A ibitinguense Paula Landim e Katiane Gasparoto (Araraquara), foram vice-campeãs, quando venceram a 1ª fase por 6 x 1; e a 2ª fase por 6 x 0. No jogo das oitavas de final, perderam para dupla de Votuporanga, por 6 x 2.

Categoria Mista C

A ibitinguense Paula Landim também jogou em parceira com Nicolas Cristóvão (Araraquara), na categoria Mista C. No início venceram dois jogos ( 6 x 3 e 6x 4); seguidos de mais duas vitórias (6 x 2 e 6 x 3). No quinto jogo, perderam de 6 x 3.

Jogo Simples

Na modalidade de Jogo Simples (quando joga um contra um), Paula Landim venceu o primeiro jogo por 6 x 1. No segundo jogo, perdeu, por 1 x 6.