Ibitinga, Domingo, 05 de Maio de 2024
Ibitinga sediou a 1ª Meia Maratona no Ginásio Nicolão
Evento contou com prova de corrida de rua com 5 e 21 km. Atletas de Ibitinga obtiveram bons resultados

Mais de 180 atletas participaram da 1ª Meia Maratona de Ibitinga. A prova contou com trajetos de 21 quilômetros e de 5 km, e reuniu atletas de diversas cidades da região, como Bariri, Bauru, Itapólis, Matão, Duartina, Catanduva, Borborema, Araraquara, Iacanga, Tabatinga, Borborema, Ribeirão Preto, São Carlos, Taquaritinga, entre outras.

Da participação dos atletas de Ibitinga, na classificação geral feminina, na prova de 5 km, Sara Santos Silva conquistou o segundo lugar, com o tempo de 24 minutos e 57 segundos. Na classificação geral masculina, Wagner de Jesus Souza terminou a prova em 1º, com o tempo de 19:37. No mesmo pódio, o 5º lugar ficou com outro atleta de Ibitinga, Luis Matias dos Santos, que terminou a prova com o tempo de 20 minutos e 58 segundos.

21 km Duplas Femininas

De Ibitinga, a dupla Amanda Salva e Jania Jerquidania, terminaram em segundo lugar, com o tempo de 2:07:52.

21 km Duplas Mistas

Ainda dos atletas de Ibitinga, Carlos Vinícius e Thais Galvão conquistaram o segundo lugar do pódio, com o tempo de 1:39:55.

21 km Feminino

Laianne Louise Furco,  de Ibitinga, terminou em 3º lugar no geral, na prova dos 21 km, com o tempo de 1:49:13.

Carla Wong terminou em 2º lugar, na categoria 40 / 49, com o tempo de 1:54:45.

Patrícia Fodra terminou em 2º lugar na categoria 50 /59, com o tempo de 2:20:19.

21 km Masculino

Na categoria 16/29 anos, Eydrian de Paschoa conuisou o 2º lugar da categoria, com o tempo de 1 hora e 30 minutos. Na mesma categoria, Guilherme Dias terminou em 4º.

Na categoria 30/39, Lucas Borges, de Ibitinga, terminou em 2º lugar, com o tempo de 1 hora e 32 minutos. Na mesma categoria, Mário Abreu, terminou em 1º, com o tempo de 1:29.

Alisson Djau Aristão da Silva, de Ibitinga, terminou em 3º lugar no geral, na prova dos 21 km, com o tempo de 1:25:04.

Joel Gustavo de Oliveira, de Ibitinga, terminou em 3º lugar na categoria de 40 / 49 anos, com o tempo de 1 hora e 41 minutos e seis segundos. Na mesma categoria, Elton Pimentel conquistou o 4º lugar, com o tempo de 1:41:28.

Na categoria 60 / 64 anos, João Muchiotti conquistou o 1º lugar do pódio, com o tempo de 1:42:23.

Na categoria 65 / 69 anos, Luiz Carlos Ostroski conquistou o 3º lugar, com o tempo de 1:56. Robinson Pinheiro terminou em 6º com o tempo de 2:10:14 e João Pimentel, em 7º, com o tempo de 2:35:24.

21 km trio Masculino

Os atletas de Ibitinga, Wilson Eduardo Cosin, Debson Ambrósio e Marcos Oraci Ambrósio, terminaram a prova de 21 km com o tempo de 1:42:18.

5 km Feminino

Sara Santos Silva terminou em 2º na categoria 16/ 55  anos, com o tempo de 24:57.

Priscila Braga em 3º, com o tempo de 29:27.

Isabela Durci Rodrigues, em 4º, com o tempo de 29:27.

Joyce Nathalia Pereira, em 5º, com o tempo de 29:28.