Ibitinga, Segunda, 25 de Novembro de 2024
O sabor e benefícios da maçã
Conjunto de elemnento contido na fruta são essenciais para a qualidade de vida

    A maçã é composta por um conjunto de substâncias que previnem a formação de radicais livres, por isso, além de viver mais e com qualidade, as vantagens desta fruta são: reduz a chance da pessoa ter câncer de pulmão, mama, próstata, doenças cardiovasculares e até mesmo asma. 

Isso tudo porque ela possui:

. quercitina, substância com alto poder antioxidante, 
. vitaminas A, B1, B2, niacina, C 
. sais minerais, especialmente, potássio, fósforo, magnésio, enxofre, cálcio, sódio, silício e ferro. 

Ela ainda contém 85% de água e 63,20 calorias em cem gramas. O ideal é consumir uma por dia.

. A maçã é excelente para o cérebro, porque contém ácido fosfórico em forma facilmente digerível; 

. Contribui para um sono tranqüilo, impede a formação de cálculos, evita a indigestão, previne a infecção da garganta; 

. Depura o sangue, limpa o trato vocal, boca, faringe e favorece uma voz com melhor ressonância. 

   Ela também é ótima para prevenir ou manter a taxa de colesterol em níveis aceitáveis, com a ingestão de uma maçã por dia.

comentários
Folha de Ibitinga
Conheça um pouco mais sobre nós.

leia mais
redes sociais Acompanhe-nos em nossas redes sociais.
whatsapp (16) 98135-4546

Todos os direitos reservados © Folha de Ibitinga 2024 - contato@folhadeibitinga.com.br - telefone: (16) 98135-4546