O Sebrae-SP, por meio da atuação de seu escritório regional localizado em Araraquara, promove em Ibitinga no dia 10 de dezembro o seminário “Informações e Reservas – Alimentação Fora do Lar”. Em setembro deste ano foi formado um grupo de empresas do setor, o qual passou pelo Seminário de “Tendências e Inovações no setor de Alimentação”. Para esta atividade, novas empresas podem se inscrever e participar do tema atualmente proposto.
O evento é voltado para empresários de restaurantes, lanchonetes, pizzarias, padarias e demais estabelecimentos de alimentação fora do lar e será realizado das 14h às 19h na Escola Técnica de Ibitinga (ETEC).
O encontro vai abordar, sobretudo, a comunicação com o cliente e as técnicas para atrair, receber e criar novos negócios, permitindo o aumento da competitividade.
A gestão dos serviços de alimentação fora do lar requer uma atenção especial à exposição de seus estabelecimentos física e virtualmente, oferecendo aos clientes informações corretas e bem comunicadas de suas características. “O seminário, dessa forma, focando em informações e reservas, irá abordar as técnicas para melhorar esta exposição, permitindo ao empreendimento melhorar sua competitividade”, explica Patricia Ferrari Peceguini, consultora do Sebrae-SP.
A atividade é gratuita e, como as vagas são limitadas, as inscrições devem ser feitas antecipadamente no Posto de Atendimento ao Empreendedor de Ibitinga (PAE) pelos telefones (16) 3342-7194 ou (16) 3342-7198.
SERVIÇO
Seminário “Informações e Reservas – Alimentação Fora do Lar”
Data: 10/12/2012
Horário: Das 14h às 19h
Local: Etec de Ibitinga
Rua Rosalbino Tucci, 431 - Centro 14940-000 - Ibitinga/SP
Informações e Inscrições: Posto de Atendimento ao Empreendedor de Ibitinga
(16) 3342-7194 / 3342-7198
* Atividade gratuita