A 14ª edição do Carneiro no Buraco, promovida pela Associação Canela, acontecerá no próximo dia 07, às 21:00 horas, no Clube de Campo Andreza. Classificado como um dos mais tradicionais eventos da cidade, o Carneiro no Buraco deixa de ser realizado na sexta-feira, e pela primeira vez, será no sábado, “porque muita gente reclamava que queria ir, mas tinha que trabalhar no sábado, e aí nós mudamos para fazer um teste”, explicou o presidente Alberto Avanci.
O buffet Santa Clara, de Jaú, irá servir o carneiro no buraco, a mesa de frios, salgados, arroz, pirão, filé Michelangelo, salada caprese, salada de almeirão e salada especial, além das sobremesas. Estarão inclusos nos convites, as bebidas: cerveja, vinho, refrigerante e água. A animação será por conta da banda Santa Esmeralda. Ainda dá tempo de reservar convites. Pontos de vendas na Nova e Óptica e farmácia Santa. Tereza. Mais informações ligue: (16) 3342-2817.
Acesse as fotos da festa no ano passado: http://www.folhadeibitinga.com.br/eventos.php?id=135