Ibitinga, Sexta, 19 de Abril de 2024
Maratonista de Ibitinga conquista medalha de prata em Marília
Entre 93 atletas inscritas, Thais Galvão terminou em 2º lugar

A atleta Thais Galvão de Arruda Lourenço representou Ibitinga na Meia Maratona 'Marília Half Marathon', que aconteceu em Marília, no último dia 30.

A ibitinguense Thais, que integra o Grupo de Corrida Olício Leite, terminou a prova de corrida dos 21 quilômetros com um tempo de 1 hora, trinta e nove minutos e 35 segundos. Com o resultado a atleta conquistou medalha de prata, chegando em 2º lugar na classificação geral; entre as 93 participantes corredoras mulheres inscritas.

Outro representante de Ibitinga, o maratonista Carlos Vinicius Lourenço, terminou a prova com o tempo de 1 hora, 39 minutos e 36 segundos, obtendo o 10º lugar na categoria 30/34 anos.