Ibitinga, Quinta, 18 de Abril de 2024
Maratonista de Ibitinga encara 21 km de corrida em Brotas
Patrícia terminou o percurso de 21 quilômetros, em um tempo de duas horas e onze minutos

No último dia 06, a maratonista ibitinguense Patrícia Fodra, do grupo 'Amor pela Corrida', participou da 'Meia Maratona Turística de Brotas'. Patrícia terminou o percurso de 21 quilômetros, em um tempo de duas horas, onze minutos e dez segundos; pace de 06:14.

“Corrida casca grossa, um sol pra cada um, subidas intermináveis, mas um percurso muito bonito. Confesso, que tive vontade de desistir, porém, lembrei de todos os treinos, tudo que foi feito e envolvido para que eu estivesse ali, e assim completei em 2:11 hs com muito orgulho e gratidão”, disse Patrícia, em um resumo sobre a prova, nas redes sociais sobre o desafio.

Com o resultado, Patrícia terminou a prova em 20ª posição na categoria (40-49), e 41ª no geral feminino nos 21 km, entre as 122 participantes.