Ibitinga, Quinta, 25 de Abril de 2024
Atletas de Ibitinga conquistaram medalhas no 2º Cross Duathlon
Prova foi composta de revezamento em percurso de 5 quilômetro de corrida e 27 quilômetros de Mountain Bike

No último dia 20 (domingo), atletas de Ibitinga conquistaram bons resultados no 2º Cross Duatholn, de Itápolis, que aconteceu no Aeroclube.

Atletas de diversas cidades do estado participaram da prova, que consistiu revezamento de atletas em percurso de 5 quilômetro de corrida e 27 quilômetros de Mountain Bike. A prova também contou com a categoria 'solo', onde o mesmo atleta correu e pedalou.

Duplas

Na modalidade Dupla Feminina, Paula Moreale e Vanessa Zapatta Arthus, conquistaram o 1º lugar, com um tempo de 01 hora, 40 minutos e 31 segundos. O 2º lugar ficou para a dupla Andrea Botter (Ibitinga) e Cristiane Ferreira (Itápolis), que terminaram com um tempo de 1:46:54. As ibitinguenses Ângela Furriel e Patrícia Fodra, conquistaram o 4º lugar do pódio, com o tempo de 1:57:33.

Na modalidade de Duplas Mistas, os ibitinguenses Laianne Louise Furco e Luciano Rodrigo Furco conquistaram medalha de ouro, com o tempo de 1:28:10. Lúcio João Muller e Thaís Galvão de Arruda Lourenço conseguiram o 4º lugar, com o tempo de 1:32:32. Fernando Prado e Lohane Prado, também representando Ibitinga, terminaram em 5º, com o tempo de 1:33:23. Mariana Gaion Trevisan e Marcelo Souza terminaram em 9ª posição (2:04:40).

Na modalidade Dupla Masculina, Mário Abreu e Willian Gonçalves de Almeida, terminaram em 2º lugar (1:15:04). André Moura e César Novelli, em 3º (01:16:44). Eliezer Reginaldo e Geneval Griffo (1:16:44), ficaram em 4º.

Individual

Na categoria de 40 / 49 anos, Mauro Figueiredo terminou a prova de corrida e MTB com o tempo de 1:43:04, conquistando o 5º lugar no pódio.

Na categoria 30 / 39 anos, Leandro Lopes de Medeiros terminou em 7º colocado.

Na categoria 20/ 29 anos, Alisson Amorim terminou em 4º, com o tempo de 1:30:13.