Ibitinga, Sexta, 19 de Abril de 2024
Márcia conquista vice-campeonato do Circuito Regional de Atletismo
Atleta venceu prova em Guaiçara (SP) e com o resultado, somou pontos para vice-liderança do circuito

No último dia 15, a atleta e maratonista Márcia Alcântara obteve bom resultado na 4ª Circuito Inter Regional, em Guaiçara (SP). Com o resultado, a atleta ibitinguense somou pontos suficientes para conquistar o vice-campeonato do Circuito Regional de Atletismo, mesmo participando de apenas 3 das 4 corridas do circuito.

Márcia terminou a última prova do circuito, de 5 km, com o tempo de 22 minutos e 47 segundos (pace: 4:33).

O próximo desafio da ibitinguense será, no próximo dia 31, de representar a Capital nacional do Bordado na tradicional prova paulistana de final de ano; a São Silvestre.