Ibitinga, Terça, 23 de Abril de 2024
Ciclismo: Ibitinguense conquista o 1º lugar em Indaiatuba
Prova de três horas, teve como desafio, um percurso de quase 100 km em um autódromo

No último dia 28, o ciclista ibitinguense Iser Lopes, esteve em Idaiatuba (SP), no Autódromo Capuava Racing, onde conquistou o 1º lugar em sua categoria, da primeira etapa da competição 'Bikes Séries 3 horas'.

O atleta conquistou troféu na categoria de 35 / 39 anos, depois de percorrer três horas no circuito do autódromo. Na mesma categoria do ibitinguense, outros 43 atletas disputavam o pódio.

Foram 98,85 quilômetros percorridos, em 2 horas, 59 minutos e 52 segundos. Apenas 4 segundos mais rápido que o segundo colocado. A velocidade média do atleta de Ibitinga na prova foi de 32,9 km / hora.