Ibitinga, Quinta, 18 de Abril de 2024
MTB: Atletas de Ibitinga obtiveram bons resultados em Itápolis
Resultados de atletas de Ibitinga foram troféus de 1º, 2º e também o 3º lugar no pódio

Vários ibitinguenses conquistaram bons resultados na prova 4ª Maratona de Mountain Bike de Itápolis, que aconteceu no dia 15 (domingo), no bairro da Onça. Cerca de 300 atletas participaram do evento, em duas categorias; Pro (trajeto longo, 50 km) e Sport (trajetos curtos).

A atleta Ângela Furriel Martins, conquistou o 4º lugar, na classificação geral Pró, com o tempo de duas horas e catorze minutos. Ainda terminou em 2º na categoria Pro 30/39 anos.

Marilucia dos Santos Godoy, terminou em 11º na classificação geral, com o tempo de 2:19 hs, na categoria Sport.

Andriana Donegá, terminou em 1º lugar na categoria Elite Masculino, com o tempo de 2:14 hs.

Na classificação geral, Sport, masculina, o atleta Gabriel Quinelato venceu e conquistou o 1º lugar, com o tempo de 1 hora e 29 minutos. Na mesma categoria, Luiz Guilherme da Silva, terminou em 4º, com o tempo de 1:31 hs.

Clécio Ricardo Bazanelli (o Boy), terminou em 1º, na categoria Pro Masculino (55/59), com o tempo de 1:59 hs.

O ibitinguense Iser Rafael Lopes venceu, em primeiro lugar, na categoria Pro masculino (35/39), obtendo o 1º lugar. Ainda, Iser conquistou o 2º lugar na categoria geral, com o tempo de 1:36 hs.

O atleta Willian Gonçalves de Almeida, terminou em 15º, na classificação geral, na categoria Pró, com o tempo de 1:44. Willian ainda conquistou o 3º lugar na categoria Pro entre 32/34 anos.

Paulo José Salina, conquistou o 2º lugar, na categoria Pró,   40/44, e ainda, terminou em 23º, na classificação geral, com o tempo de 1:46 minutos.

Paulo Cézar Ferreira da Cunha, terminou em 52º lugar, com o tempo de 1:52 minutos.

Mauro José Figueiredo Neto, venceu em 5º lugar, na categoria Pro 45/49, com o tempo de 2:26.