Ibitinga, Quarta, 24 de Abril de 2024
Jiu-Jitsu: Atletas de Ibitinga conquistaram medalhas em Catanduva
Evento do Circuito Interior de Jiu-Jitsu reuniu atletas de várias partes do estado

No último dia 24, atletas da equipe Zr_Team_Ibitinga, de Jiu-Jitsu, estiveram em Catanduva, para participar de lutas do Circuito Interior de Jiu-Jitsu. A delegação de Ibitinga obteve bons resultados, no evento que reuniu atletas de várias partes do estado.

O atleta Paulo Augusto de Souza, se consagrou campeão da categoria até 75 kg, Faixa roxa, na etapa de Catanduva.

Matheus Rizola de Castro foi Campeão na categoria até 95 kg, e vice-campeão absoluto, na faixa marrom (medalha de ouro e de prata).

O atleta Vitor Hugo da Silva Carvalho, de 15 anos, participou do evento na categoria 75 kg Juvenil, faixa branca, onde conquistou o terceiro lugar no pódio.

O atleta de Ibitinga, Valdecir Rodrigues S. Júnior, lutou na categoria máster, faixa branca, até 75 kg, e obteve o terceiro lugar.

Já o atleta Lyndon Johnson Leite Souza, de 30 anos, conquistou duas medalhas; segundo lugar (prata) na categoria master 1, acima 95 kg, e terceiro lugar (bronze) na categoria absoluto Master 1 a 4.