Ibitinga, Sexta, 19 de Abril de 2024
Atletismo de Ibitinga conquistou medalhas de ouro em Getulina
Prova de 5 km rendeu três medalhas de ouro para grupo de corrida de Ibitinga
Guilherme Henrique Dias da Silva, terminou em 1º, na categoria até 24 anos

No último dia 20, atletas de Ibitinga obtiveram bons resultados em prova de corrida de rua, de 5 km, no município de Getulina (SP). A prova teve a largada por volta das 8:00 horas, em frente a Praça 9 de julho, e foi realizada em comemoração ao aniversário da cidade.

A equipe 'Café com Leite Runners', de Ibitinga, liderada pelo professor Oséas Xororó, concentrou bons resultados.

O atleta Alisson Djal da Silva Aristão, terminou em 1º lugar na classificação geral, na prova de 5 km, com o tempo de 18:08. Tiago Corazza terminou em 5º, com o tempo de 20:25.

O atleta João Mouchiotti, terminou em 1º, na categoria acima de 60 anos, com o tempo de 22 minutos e 56 segundos.

Guilherme Henrique Dias da Silva, terminou em 1º, na categoria até 24 anos, com o tempo de 24:09.

Elton Antônio Soares Pimentel, terminou em 4º, na prova de 35/39 anos, com o tempo de 22:42.

Hebert Matheus Ferreira Antônio terminou em 5º, na prova de 35/39 anos, com o tempo de 23:00.

Oséas Pereira Xororó, terminou em 6º, na prova de 50/54 anos, com o tempo de 26:52.

“Queremos agradecer o Antônio Feitosa, que nos ajudou para conseguirmos ir nesta prova”, ressaltou o professor Oséas Xororó.