Ibitinga, Quarta, 17 de Abril de 2024
Corrida de Rua: Ibitinga conquista 2 medalhas de ouro em Pirajuí
Prova composta com percurso de 6 quilômetros
Alisson Djal da Silva Aristão venceu a prova na categoria até 24 anos

No último dia 03, atletas de Ibitinga conquistaram duas medalhas de ouro, no 2º Circuito Inter Regional de Corrida de Rua - 1ª Etapa - Pirajuí 107 Anos. A prova foi composta com percurso de 6 km.

Alisson Djal da Silva Aristão venceu a prova na categoria até 24 anos, com o tempo de 22 minutos e 22 segundos. Na mesma categoria, Guilherme Henrique Dias Silva, terminou em 5º colocado, com o tempo de 27 minutos e 30 segundos.

Oseas Pereira Xororó, terminou em 6º, na categoria de 50 / 54 anos, com o tempo de 29 minutos e 51 segundos.

O atleta João Muchiotti conquistou medalha de ouro, na categoria 60/ 64 anos, terminando a prova com o tempo de 25:41.